El Grupo Celíacos Miramar y la Asociación Hotelera Gastronómica invitan al Curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celíacos.
Luego de la reglamentación de la ley celiaca 26588, esta capacitación tiene como objetivo dar el conocimiento y herramientas necesarias al personal gastronómico para que el menú llegue sin contaminación cruzada a la persona celiaca.
Se requiere capacitar a todo el personal, cocinero, ayudante, mozo como primer paso porque al no tener conocimiento de forma involuntaria se llegue a una contaminación.
Este grupo siempre trabaja por la inclusión, integración, concientización y difusión de las personas celiacas dentro del Partido de General Alvarado para lograr un lugar amigable, seguro y responsable para ellos.
Luego de la reglamentación de la ley celiaca 26588, esta capacitación tiene como objetivo dar el conocimiento y herramientas necesarias al personal gastronómico para que el menú llegue sin contaminación cruzada a la persona celiaca.
Se requiere capacitar a todo el personal, cocinero, ayudante, mozo como primer paso porque al no tener conocimiento de forma involuntaria se llegue a una contaminación.
Este grupo siempre trabaja por la inclusión, integración, concientización y difusión de las personas celiacas dentro del Partido de General Alvarado para lograr un lugar amigable, seguro y responsable para ellos.